Buku Tamu

Halaman ini disediakan untuk memperkenalkan diri, berdiskusi di luar topik blog, atau pembicaraan “tak-bertopik”.

Diskusi sebaiknya,

  1. topik yang bersifat terbuka, dapat dibaca dan dikomentari oleh siapapun pengunjung situs ini — yang berarti bukan hanya alumni SMA 1 Jember;
  2. hormati kawan bicara dengan diskusi yang santun;

dan pertimbangkan baik-baik tentang,

  1. pernyataan ofensif kepada pihak lain atau menyerang secara pribadi;
  2. informasi yang bersifat pribadi (baik dari diri sendiri atau orang lain), seperti alamat rumah, nomor HP — karena informasi tersebut akan terbaca oleh semua pengunjung;

Hindari pemasangan iklan/promosi yang berlebihan, karena mengganggu pengunjung lain. Dalam batas wajar — misalnya berkaitan dengan usaha sekolah atau non-profit — masih diperkenankan, namun jika banyak pihak merasa terganggu, akan dihapus. Batasan wajar ini memang agak sulit dirumuskan, oleh karena itu dimohon perhatian masing-masing.

Spam, yaitu iklan yang dipasang oleh pihak asing dan tak ada kaitan dengan kegiatan di situs ini, tidak ditoleransi, akan dihapus.

Selamat berbincang di sini!


 Name *
 Email
 Gravatar Email [?]
 Website
 Text *
* Required

Anti-spam measures
Please insert the letter and number combination into the text field before submitting the guestbook entry.
captcha

(386)
(136) ashlah
Wed, 30 April 2008 16.40:31 +0000

@ Faiz
masih eling aja sama ibu leli.. Tapi lebih sip klo "mbok jamu" gendong yang nulis resep beras kencure..
Aku sudah telpon ke Bambang Lelono ternyata dia tdk kenal dengan ashlah klo okik dia masih kenal. Tapi sayang dia tidak bisa bantu keperluanku di ITS, paling tidak trims sudah kasih no tlp dia.
Nuliso tentang SISPENA yo iz.. syukur klo ada foto kenangan yang bisa di copy

(135) bambang w.v. suharto
Wed, 30 April 2008 12.39:21 +0000
url  email

selamat pagi.................!

(134) ekoz_guevara
Tue, 29 April 2008 23.41:56 +0000
email

For Dr.Sevi...
wah dadi tenan to proyek Perpustakannya?...
kalo mau nyumbangin buku-buku Che Guevara bisa gak?...ato buku gerakan Sosial Politik lainnya lah gitu.....

alamat kirimnya ngendi?

Good job...

(133) sevi
Sun, 27 April 2008 12.08:37 +0000
email

buat semuanya saja,
kalau punya buku2 cerita, majalah dan buku apapun yang sudah jadi penghuni gudang, bisa disumbangkan ke saya. Rencananya akan saya pakai untuk mengisi rak-rak buku di taman bacaan yang akan saya dirikan. Thanks sebelumnya

(132) faiz_sahly
Sat, 26 April 2008 17.07:03 +0000
email

@ Okik alias Ashlah,
Kalau memang perlu, sesekali tak kasih resep masakan. Ojo kuatir, biyen kan tau dadi kesayangane Bu Laily Farchah alias Bu Leli. Nggawe Beras Kencur sampe maghrib ketika kelas 1-1.. Opo ora sip kuwi..

(131) harry_permana
Sat, 26 April 2008 16.14:48 +0000
email

Salam Kenal,
Saya Alumni Smasa Lulus th 1995, dapet link dari mas ekoz_guevara, kangen cerita cerita mengenai Jember. Saya dulu pernah ikut Sispena dan Paskibra. apa udah ada yang nggabung angkatan 1995 disini? ada event ngumpul ngumpul nggak nih para alumni?

(130) ashlah
Sat, 26 April 2008 04.26:21 +0000

@ Ivan
Ha.. Ha..
aku tidak bisa menulis banyak, klo makan banyak sik iso.. Faiz emang ono bakat nulis, komentare penuh terus tapi asyik bisa baca-baca tulisane (pokok ojo resep kue).
Piye lek gambar ae..

(129) faiz
Sat, 26 April 2008 03.06:59 +0000
email

@ Satriyo BJ
Belum ada, dik.
Sampean aja sekalian yang jadi Admin-nya.
Angkatan 91.. kenal sama Dryas Leusanti ?

(128) satriyo budi jatmiko
Fri, 25 April 2008 22.23:44 +0000
email

saya alumni f4 lulus th 1991. Siapa yang menjadi administrator 1991 ?

(127) Ivan
Wed, 23 April 2008 23.30:14 +0000
email

@Moh. Ashlah Faroqie..

wis gak usah gonta ganti jeneng.. wong wis muncul nganggo jeneng Oqie koq malah di delik-delikno.. nulis po'o, koyok ponakanmu iku si Faiz.. misale pengalaman tenggelam di kali bedadung waktu kelas 1 sma..a near death experience..tenan lho Qie..

2 comments

  1. sapta says:

    Angkt 91 yak opo kabare. Pas rongpuluh taun gak ketemu. Gak kroso