Buku Tamu

Halaman ini disediakan untuk memperkenalkan diri, berdiskusi di luar topik blog, atau pembicaraan “tak-bertopik”.

Diskusi sebaiknya,

  1. topik yang bersifat terbuka, dapat dibaca dan dikomentari oleh siapapun pengunjung situs ini — yang berarti bukan hanya alumni SMA 1 Jember;
  2. hormati kawan bicara dengan diskusi yang santun;

dan pertimbangkan baik-baik tentang,

  1. pernyataan ofensif kepada pihak lain atau menyerang secara pribadi;
  2. informasi yang bersifat pribadi (baik dari diri sendiri atau orang lain), seperti alamat rumah, nomor HP — karena informasi tersebut akan terbaca oleh semua pengunjung;

Hindari pemasangan iklan/promosi yang berlebihan, karena mengganggu pengunjung lain. Dalam batas wajar — misalnya berkaitan dengan usaha sekolah atau non-profit — masih diperkenankan, namun jika banyak pihak merasa terganggu, akan dihapus. Batasan wajar ini memang agak sulit dirumuskan, oleh karena itu dimohon perhatian masing-masing.

Spam, yaitu iklan yang dipasang oleh pihak asing dan tak ada kaitan dengan kegiatan di situs ini, tidak ditoleransi, akan dihapus.

Selamat berbincang di sini!


 Name *
 Email
 Gravatar Email [?]
 Website
 Text *
* Required

Anti-spam measures
Please insert the letter and number combination into the text field before submitting the guestbook entry.
captcha

(531)
(281) adib
Wed, 10 December 2008 15.29:59 +0000
email

@ Mbak Rita
Mbakyuku yo lulusan 1984 lho mbak, tapi lali kelas IPA piro... namanya Rindang

(280) Ivan
Wed, 10 December 2008 10.47:03 +0000

@Mbak Rita,
Aduh mbak cek abote nggowo-nggowo notebook 4kg. Sekarang kalau keperluannya banyak utk browsing internet, atau yang gak terlalu ribet, yang lagi ngetrend adalah "netbook". Semacam mini notebook ukurannya layarnya biasanya 8,9-10 inci. Beratnya kurang lebih 1kg. Harganya mulai 4 jutaan, bahkan ada yang kurang dari itu. Yang paling mahal Toshiba, 7 jutaan..happy hunting

(279) Faiz
Wed, 10 December 2008 04.54:05 +0000
email

@ Mbak Rita,
Internet jaman sekarang, tidak lagi mesti diakses lewat PC, Laptop atau juga Netbook. Hape-2 generasi sekarang, sudah banyak sekali yang dirancang untuk bisa internetan. Kalau sekedar cek email atau blog, bisa lewat Hape. Tinggal instal Opera mini.. klik..klik..klik.. sudah bisa browsing.. Selamat berselancar, mbak..



(278) RITA
Wed, 10 December 2008 04.24:33 +0000
url  email

terima kasih mas eko atas ijinnya, dulu sepertinya angkatan sy pernah buat seperti ini setelah reuni dirembangan tahun 2000 tp kok tdk ada berarti sdh bubar, mungkin sekarang teman2 sdh sibuk pekerjaan jg keluarga.
kalau sy mm hrs sering2 buka internet sbb 'nginceng' ada mail msk tdk, cr buku dll utk mail kok tdk praktis ya hrs buka notebook dulu padahal tdk mungkin kan kt kemana2 bw notebook terus2an mana punyaku ini berat loh hampir 4 kg aku pakai tshba Qosmio . lain dg hp yg pasti dibawa meski arisan pkk dan kalau ada sms msk hp bunyi. Bgmn menurut teman2 apa sependpat dg sy ?

(277) fajar tri yulianto.s.sos
Tue, 9 December 2008 03.54:46 +0000
url  email

piye kabar konco2 smasa?

(276) Eko Setiawan
Tue, 9 December 2008 00.47:39 +0000
email

For Diah...
oho..siapa orang BNI terutama yang berspesialisasi sama Kredit gak kenal ama pak Barkin?...pasti kurang gaul itu orang..he..he..
Pak Barkin Hadikusumo adalah salah satu senior kami di BNI yang ngetop...kan beliau lama ada di Kantor Besar BNI ..he..he..he.

Mbak Rita....
Selamat datang Mbak Rita....
seiring waktu nanti mbakyu akan ketemu ama banyak kawan kok....so don't hesitate to join with us...
terutama cerita-cerita tentang SMA 1 ato Jember masa silam he..he..he..
karena mutan dominan untuk blog ini adalah NOSTALGIA dan ajang melepas rasa Kerrong kepada Jember our beloved city....

For Cak Surya....
wallah Londonner mudik ta Critane....gak menunggu White Critsmas di depan Big Ben ta Cak?..
ojok lali nulis yo cak...

For all....
selamat menjelang tutup tahun...

(275) surya
Sat, 6 December 2008 19.52:31 +0000
email

@ buat Cak Eko,

Satene cak ri uenak banget cak.



(274) RITA
Sat, 6 December 2008 05.14:49 +0000
url  email

wah ramai juga ya buku tamu ini, ya sy baru tahu setelah pasang internet, jadi PERMISI sy numpang meramaikan. kok sy br pasang sbb mm br sekarang perluuuu banget utk menunjang kerja suami gak apa telat .... he..he..he...
sy nama rita lulusan 1984 mungkin banyak yg tdk kenal sy ya kecuali teman sy sekelas 3 IPA 7, kok bs ya ..... tp tdk apa siapa tahu ada yg kenal sy.

@utk Sigit HP

wah teman sekelas ku kok kamu ikut nimbrung yo opo reuni lagi tah, aku sih sik sering ketemuan indah, iin sebetulnya di surabaya ada dodik jg tp kok lama tdk kontak. salam buat kelgmu ya

(273) Diah H. Soehadi
Thu, 4 December 2008 13.42:11 +0000
url  email

@ mas ekoz
ooh..batch 14 to..
pantesan gak ketemu.. sekarang di solo ya?
dulu oomku juga di bni solo, sekarang udah pensiun, barangkali kenal dg barkin hadikoesoemo?

mas gani kerja di bppt-thamrin, tahun ini lagi dapat proyek di sintang, jadi musti beberapa kali ke kalimantan, sekalian
nengokin si 'tantan'.. ^_^

eh, wiwid '89 itu cowok ya, yang kakaknya nina fitriana bukan? rumah ortunya di patrang, tetanggaan sama yuni alfiah '90 *sok teu mode ON*


@ mbak wiwid
salam kenal ya mbak..
gak popo kok mbak, masa SMA memang layak untuk dikenang, kalo gak jadi PPR pasti SMA-ne garing, secara hari-hari terasa indah karena bakal ketemu sang pujaan hati.. wakakaka...

btw aku bukan PPR-e G1 lho.. waktu itu kan belum kenal
lha wong aku baru lulus SD blionya sudah SMA.. *_*
tapi emang pernah denger bisik-bisik, kalo G1 itu termasuk most eligible jomblo dengan seabrek2 PPR.. (wuuaah.. topine mesti gak cukup iku..kekeke...)


(272) Diah H. Soehadi
Thu, 4 December 2008 13.40:49 +0000
url  email

@ mas ekoz
ooh..batch 14 to..
pantesan gak ketemu.. sekarang di solo ya?
dulu oomku juga di bni solo, sekarang udah pensiun, barangkali kenal dg barkin hadikoesoemo?

mas gani kerja di bppt-thamrin, tahun ini lagi dapat proyek di sintang, jadi musti beberapa kali ke kalimantan, sekalian
nengokin si 'tantan'.. ^_^

eh, wiwid '89 itu cowok ya, yang kakaknya nina fitriana bukan? rumah ortunya di patrang, tetanggaan sama yuni alfiah '90 *sok teu mode ON*


@ mbak wiwid
salam kenal ya mbak..
gak popo kok mbak, masa SMA memang layak untuk dikenang, kalo gak jadi PPR pasti SMA-ne garing, secara hari-hari terasa indah karena bakal ketemu sang pujaan hati.. wakakaka...

btw aku bukan PPR-e G1 lho.. waktu itu kan belum kenal
lha wong aku baru lulus SD blionya sudah SMA.. *_*
tapi emang pernah denger bisik-bisik, kalo G1 itu termasuk most eligible jomblo dengan seabrek2 PPR.. (wuuaah.. topine mesti gak cukup iku..kekeke...)


2 comments

  1. sapta says:

    Angkt 91 yak opo kabare. Pas rongpuluh taun gak ketemu. Gak kroso