Buku Tamu

Halaman ini disediakan untuk memperkenalkan diri, berdiskusi di luar topik blog, atau pembicaraan “tak-bertopik”.

Diskusi sebaiknya,

  1. topik yang bersifat terbuka, dapat dibaca dan dikomentari oleh siapapun pengunjung situs ini — yang berarti bukan hanya alumni SMA 1 Jember;
  2. hormati kawan bicara dengan diskusi yang santun;

dan pertimbangkan baik-baik tentang,

  1. pernyataan ofensif kepada pihak lain atau menyerang secara pribadi;
  2. informasi yang bersifat pribadi (baik dari diri sendiri atau orang lain), seperti alamat rumah, nomor HP — karena informasi tersebut akan terbaca oleh semua pengunjung;

Hindari pemasangan iklan/promosi yang berlebihan, karena mengganggu pengunjung lain. Dalam batas wajar — misalnya berkaitan dengan usaha sekolah atau non-profit — masih diperkenankan, namun jika banyak pihak merasa terganggu, akan dihapus. Batasan wajar ini memang agak sulit dirumuskan, oleh karena itu dimohon perhatian masing-masing.

Spam, yaitu iklan yang dipasang oleh pihak asing dan tak ada kaitan dengan kegiatan di situs ini, tidak ditoleransi, akan dihapus.

Selamat berbincang di sini!


 Name *
 Email
 Gravatar Email [?]
 Website
 Text *
* Required

Anti-spam measures
Please insert the letter and number combination into the text field before submitting the guestbook entry.
captcha

(533)
(283) RITA
Thu, 11 December 2008 04.12:26 +0000
url  email

trims a/ komentarnya, maklum meski sdh lama kerja pakai PC tp aku kok ttp gaptek ya.hpku jg ada utk internet tp aku tdk bs pakai mungkin hrs ke grapharinya ya. bahkan waktu beli notebook ini penj-nya ragu utk apa beli yg fasilitasnya lengkap padahl bsnya cm ngetik berkas perkara he..he..penjualnya bilang NB ini utk arsitek atau lainnya yg butuh fasilitas rumit. tp mungkin bs utk gaya dibandara, kelihatannya kerja gak thnya main game he...he...
mm sehrusnya tanya2 dulu ya klu mau beli, aku di THR sby kan pusat PC bingung cm punyaku ini ada radio dan tv jd itu yg jd pertimbangan bl, hrgnya 25jt. sy br th ada netbook, apa mirip laptop atau bgmn tp yg jelas aku ke thr klu terpaksa itupun tdk lama2 sdh dpt langsung pulang

utk mas adib,
wah sy tdk tahu mungkin orangnya thu tp namanya tdk th, cb sy tanya teman sy, sy msh hub dg teman lain tp via hp bahkan kita bs saling bantu seperti teman sy yg kerja di jkt tp istrinya dijmb yg anaknya hrs operasi otak di surabaya ya sy dg teman yg tinggal di sby cr RS plus dokternya jd yg dijkt bs tenang bkerja

klu boleh teman2 sy yg punya email sy undang ke sini

(282) Rizal
Thu, 11 December 2008 02.07:12 +0000
url  email

@Mbak Rita..
Kalo notebook 4 kilo, jangan-jangan itu notebook 2 pintu, 21 inch... he..he.. Ayo Mbak ikut ngramein blog ini... biar beda angkatan sing penting guyub..(basah guyub kalee..)

(281) adib
Wed, 10 December 2008 15.29:59 +0000
email

@ Mbak Rita
Mbakyuku yo lulusan 1984 lho mbak, tapi lali kelas IPA piro... namanya Rindang

(280) Ivan
Wed, 10 December 2008 10.47:03 +0000

@Mbak Rita,
Aduh mbak cek abote nggowo-nggowo notebook 4kg. Sekarang kalau keperluannya banyak utk browsing internet, atau yang gak terlalu ribet, yang lagi ngetrend adalah "netbook". Semacam mini notebook ukurannya layarnya biasanya 8,9-10 inci. Beratnya kurang lebih 1kg. Harganya mulai 4 jutaan, bahkan ada yang kurang dari itu. Yang paling mahal Toshiba, 7 jutaan..happy hunting

(279) Faiz
Wed, 10 December 2008 04.54:05 +0000
email

@ Mbak Rita,
Internet jaman sekarang, tidak lagi mesti diakses lewat PC, Laptop atau juga Netbook. Hape-2 generasi sekarang, sudah banyak sekali yang dirancang untuk bisa internetan. Kalau sekedar cek email atau blog, bisa lewat Hape. Tinggal instal Opera mini.. klik..klik..klik.. sudah bisa browsing.. Selamat berselancar, mbak..



(278) RITA
Wed, 10 December 2008 04.24:33 +0000
url  email

terima kasih mas eko atas ijinnya, dulu sepertinya angkatan sy pernah buat seperti ini setelah reuni dirembangan tahun 2000 tp kok tdk ada berarti sdh bubar, mungkin sekarang teman2 sdh sibuk pekerjaan jg keluarga.
kalau sy mm hrs sering2 buka internet sbb 'nginceng' ada mail msk tdk, cr buku dll utk mail kok tdk praktis ya hrs buka notebook dulu padahal tdk mungkin kan kt kemana2 bw notebook terus2an mana punyaku ini berat loh hampir 4 kg aku pakai tshba Qosmio . lain dg hp yg pasti dibawa meski arisan pkk dan kalau ada sms msk hp bunyi. Bgmn menurut teman2 apa sependpat dg sy ?

(277) fajar tri yulianto.s.sos
Tue, 9 December 2008 03.54:46 +0000
url  email

piye kabar konco2 smasa?

(276) Eko Setiawan
Tue, 9 December 2008 00.47:39 +0000
email

For Diah...
oho..siapa orang BNI terutama yang berspesialisasi sama Kredit gak kenal ama pak Barkin?...pasti kurang gaul itu orang..he..he..
Pak Barkin Hadikusumo adalah salah satu senior kami di BNI yang ngetop...kan beliau lama ada di Kantor Besar BNI ..he..he..he.

Mbak Rita....
Selamat datang Mbak Rita....
seiring waktu nanti mbakyu akan ketemu ama banyak kawan kok....so don't hesitate to join with us...
terutama cerita-cerita tentang SMA 1 ato Jember masa silam he..he..he..
karena mutan dominan untuk blog ini adalah NOSTALGIA dan ajang melepas rasa Kerrong kepada Jember our beloved city....

For Cak Surya....
wallah Londonner mudik ta Critane....gak menunggu White Critsmas di depan Big Ben ta Cak?..
ojok lali nulis yo cak...

For all....
selamat menjelang tutup tahun...

(275) surya
Sat, 6 December 2008 19.52:31 +0000
email

@ buat Cak Eko,

Satene cak ri uenak banget cak.



(274) RITA
Sat, 6 December 2008 05.14:49 +0000
url  email

wah ramai juga ya buku tamu ini, ya sy baru tahu setelah pasang internet, jadi PERMISI sy numpang meramaikan. kok sy br pasang sbb mm br sekarang perluuuu banget utk menunjang kerja suami gak apa telat .... he..he..he...
sy nama rita lulusan 1984 mungkin banyak yg tdk kenal sy ya kecuali teman sy sekelas 3 IPA 7, kok bs ya ..... tp tdk apa siapa tahu ada yg kenal sy.

@utk Sigit HP

wah teman sekelas ku kok kamu ikut nimbrung yo opo reuni lagi tah, aku sih sik sering ketemuan indah, iin sebetulnya di surabaya ada dodik jg tp kok lama tdk kontak. salam buat kelgmu ya

2 comments

  1. sapta says:

    Angkt 91 yak opo kabare. Pas rongpuluh taun gak ketemu. Gak kroso