Buku Tamu

Halaman ini disediakan untuk memperkenalkan diri, berdiskusi di luar topik blog, atau pembicaraan “tak-bertopik”.

Diskusi sebaiknya,

  1. topik yang bersifat terbuka, dapat dibaca dan dikomentari oleh siapapun pengunjung situs ini — yang berarti bukan hanya alumni SMA 1 Jember;
  2. hormati kawan bicara dengan diskusi yang santun;

dan pertimbangkan baik-baik tentang,

  1. pernyataan ofensif kepada pihak lain atau menyerang secara pribadi;
  2. informasi yang bersifat pribadi (baik dari diri sendiri atau orang lain), seperti alamat rumah, nomor HP — karena informasi tersebut akan terbaca oleh semua pengunjung;

Hindari pemasangan iklan/promosi yang berlebihan, karena mengganggu pengunjung lain. Dalam batas wajar — misalnya berkaitan dengan usaha sekolah atau non-profit — masih diperkenankan, namun jika banyak pihak merasa terganggu, akan dihapus. Batasan wajar ini memang agak sulit dirumuskan, oleh karena itu dimohon perhatian masing-masing.

Spam, yaitu iklan yang dipasang oleh pihak asing dan tak ada kaitan dengan kegiatan di situs ini, tidak ditoleransi, akan dihapus.

Selamat berbincang di sini!


 Name *
 Email
 Gravatar Email [?]
 Website
 Text *
* Required

Anti-spam measures
Please insert the letter and number combination into the text field before submitting the guestbook entry.
captcha

(452)
(202) Rizal
Sun, 13 July 2008 13.34:13 +0000
url  email

Kok sepi? lagi pada liburan :)

(201) dr. EKO MUDI PUTRANTO
Sat, 12 July 2008 15.08:04 +0000
url  email

dokter-online.co.nr --> Merupakan portal kesehatan dan anda dapat konsultasi dengan dokter-dokter kami secara gratis.

(200) faiz_sahly
Wed, 9 July 2008 06.12:24 +0000
email

Info terakhir tentang Henika, adalah pernah jadi murid ibuku di FH Univ.Jember. Selebihnya.. Irawan Budi Susetyo mungkin tahu, kan rumahnya bersebelahan.. :)

(199) Ivan
Tue, 8 July 2008 10.41:07 +0000
email

Buat semuanya, terutama yang angkatan '88

Orang yang dicari Henny dibawah ini namanya Henika Hendarsyah. Dulu SMP 3 terus ke SMA 2. Kalau gak salah ada yang pernah ngasih tahu kalau dia tinggal di daerah Sidoarjo, tapi aku lupa siapa.

Mungkin Faiz tahu, kyknya dia kenal sama orang sak Jember.. hehehe

(198) henny poerwanti
Tue, 8 July 2008 07.24:23 +0000
url  email

Halo..
Maaf saya mampir atas saran mas Ivan, wah beberapa hari ini saya menemukan temen-temen saya (SD) di Jember setelah 30 tahunan tidak ketemu.
Saat ini saya mencari temen jalan kaki saya ..he..he..he.. namanya Henika dia SDnya di SD Pagah III, sempat satu kelas dari kelas 5 s/d 6. Kalo ada yang tahu tolong kirim email ke saya. Terimakasih banyak ya..?

Salam,
Henny Poerwanti S Hanang

(197) andri_tukangsuntik
Wed, 2 July 2008 12.18:04 +0000
url  email

lagi rajin posting nih... sori

berhubung email sy yang ndaftar blog sma blm di reply ama pak admin..
bagi yang pengen liat2 kondisi warung seputar smasa .. bisa ke friendster sy..

www.friendster.com/tukangsuntik

semoga bisa mengobati rasa kangen..

(196) Rizal
Tue, 1 July 2008 06.31:37 +0000
email

@Andri
Pak Nurfaqih masih ngajar Ndri?
Fatah kerjo kesiram cat? he..he..

(195) andri_tukangsuntik
Mon, 30 June 2008 16.47:39 +0000
url  email

duh jadi posting 2 kali nih.. ada yang kelewat maklum ngetik sambil nyuntik pasien (gimana caranya ya... kebayang ngga...heheh)
jadi ga fokus

FOR EVERYBODY ALUMNI SMASA
ADA SALAM DARI PAK NUR FAQIH GURU AGAMA.. BARUSAN MAMPIR KE T4 SY NGANTER ANAKNYA PERIKSA.. SEMPET LIAT KOMEN2 DI BLOG INI... KATANYA SUKSES U KALIAN SEMUA....

@rizal-lanjutan-
fatah saiki nang sidoarjo.. isih lemu..anake siji.. kerjo nang pabrik cat

(194) andri_tukangsuntik
Mon, 30 June 2008 11.09:44 +0000
url  email

@rizal
yo ga popo zal.. chat neng kene.. katanya sini buat omongan tak bertopik
hari wis gak dodolan pulsa.. punya kios kembang di pujasera (di eks kantin)deket smp 2

@dik badra
salut yo.. sekolah sing pinter neng jepang ben iso dadi dokter.. ehh doktor (tukang suntike kan aku)
biar gak kaya kite di oprak2 budhal nang jerman (jejere kauman hehe) disuruh belajar DNA... duh gusti otak wis bundel .. di suruh belajar yang aneh-aneh.. yo gak gelem budal.. wis males .. kehabisan motivasi..
semoga ilmu-mu bermanfaat
@ mas ekoz
aku durung daftar-daftar.. yo opo iki...

(193) ekoz_guevara
Mon, 30 June 2008 07.42:29 +0000
email

For AdamBadra Cahaya (ABC)
gak po po dik...sing penting ndang cepet dadi Doktor..he..he..he

oh iya kan rekan....
Adam badra cahaya adalah alumni SMAN 1 JEMBER angkatan 2007 yang juara Olimpiade Sains dunia...sekarang dapat beasiswa di Japan...
(ABC ..sih malu-malu untuk mengenalkan diri)

ditunggu cerita-ceritanya....


2 comments

  1. sapta says:

    Angkt 91 yak opo kabare. Pas rongpuluh taun gak ketemu. Gak kroso