9 thoughts on “Hello world!”

  1. wah selamat mal atas pembuatan blog sma 1 jember. tapi kok masih hambar yaa … apa memang gitu kalo blog. apa gak bisa dikasih gambar ato foto biar menjadi top markotop dan gut marsogut. tapi apapun itu aku ngucapin selamat dan sukses … hidup amal … hidup sma 1 …..

  2. Well done Amal !! tak enteni petunjuk-petunjuk selanjutnya..(sakjane komentarku yo koyok Ekos, tapi yo ben rodo rame ae)

  3. Menyambut kelahiran blog SMA1Jember.info : Semoga kelak menjadi blog yang soleh dan solihah.. he.he.he.. Semoga blognya nanti tambah rame dan artikel yang dimuat semoga menambah wawasan kita tentang massa lalu yang indah serta memberikan pencerahan tentang masa depan yang menantang..

    Aku lagi mikir-2 nih, mau urun artikel apa di blog ini.. Kalau posting Kho Ping hoo.. boleh nggak ? Melanggar hak cipta nggak ? Kayaknya disisipi cerita silat asyik juga.. Soalnya aku pernah masuk ke blog yang isinya tentang sandiwara radio era Brama Kumbara dan setelahnya, ternyata menarik juga .. Ingat jaman les fisika di JECC. Gurunya Pak tris dari SMAK St Paulus. Kalau sudah menjelang jam sandiwara radio, sing kepikir dudu les fisikane, tapi piye carane ndhang tekan omah trus ngrungokno Brama Cs… Era 85 – 88 pancen akeh critane.. he..he..he.. Ayo..ayo.. diramekake..Cak.. Wassalam…

  4. Halo co konco kabeh, Selamat yo blognya dah jadi..he2 telat ya. Sip dah! Kalau ada cerita yg ringan & lucu-lucu kirim aja biar rame terus..Selamat

  5. Halo konco2, aku nongol lagi. Buat meramaikan blog ini aku mau kirim cerpen (cerita ttg pren-pren)yang membuat aku kepincut. Pertama adalah Iwan Taruna. Aku sakjane menyayangkan kenapa Iwan kembali ke Jember,"Tenan iki Wan, gak gelem mbalik neng Jakarta, tah?". Seandainya abis kuliah dia berkarir di Jakarta maka dia sangat berpeluang untuk menjadi Eksekutip Puncak alias Bos Aksekutif. Lihat aja waktu sma or kuliah, yang lain naik motor wedok (bebek) atau lanang..dia naik vespa piagio,..eksekutif kan? terus orangnya rapi, disiplin, pinter maneh. Seandainya dulu aku pemandu bakat, dengan sedikit polesan dia bisa kujadikan pria metroseksual..trendy..gaul..digemari cewek2.. Tapi mungkin takdir menentukan lain, Iwan kembali ke kampus ..dia konsisten dgn Tri Dharma Perguruan Tinggi. Selamat deh Wan! ANDA TERSESAT DI JALAN YANG BENAR! ……………………The Next: Ekoz-guemarah.

  6. Ajiex tak dulluin………. anak ini pernah ngrepotin bin njengkelin saat SMA …..masak kalo ngiring bola gak isok ditackle…mrusut koyok welut…sing bikin jengkel lagi dia…lebih putih dari aku…how come ?….asalku yen diukur dari Lun-alun kan jauh lebih kota ….he..he..he.. tapi kecintaannya pada bal-balan emang laur biasa ….saat awal di IPB…saat itu aku diajak Ludi ke tanah leluhurnya di Mbogor sono….masak sing liyo podo persiapan Matrix ….dia dah nyusun acara piye caranae isok puas-puasin nonton bal-balan apapun di Stadion Utama Senayan …edan gak tuh …onok arek kok uripe jan seneng terus …btw satu yang tak dapat kulupakan ..adalah bantuannya saat aku mesti nginep di mBogor dengan kocek pas-pasan …dia orang tolong Kitorang…hiks…hiks…hiks….tks bro …btw dadi fasilitator iku pasti bayare' gedhe yop bro…terus…sing difasilitasi malah mbok gowo ke Puncak pisan …wah jan-jan …sueedep banget …gitu Master ajie tak tunggu …cerpennya di milis ini …sokur-sokur di tambahi foto…

  7. Hiiii….lucu juga baca komentar2 kalian. rasanya dunia langsung flashback dengan putih abu2 dan wajah penuh kringetan, pantes kalo ada yang seandainya jadi pencari bakat,…waaah andai bener!!! aku iso melu ndaftar ben putih instan lan iso wayuuu menyenangkan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *